Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.6.2007, 10:58
|
|
![]() Основатель клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админ...совсем админ... Сообщений: 2682 Регистрация: 3.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 ICQ: Техника: VTR1000F Стаж: 4 |
Для вступления в мото и скутер клуб Riders, в Московском регионе, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме, внимательно прочитать устав нашего мото и скутер клуба - принять его. Появляться на общих сборах (еженедельно в пятницу) на клубном месте.
При регулярном посещении наших встреч, общении на форуме, действующие члены клуба рассматривают Вашу заявку на вступление в клуб. Путем голосования, и решения большинством голосов Вы получаете возможность вступить в наш скутер и мото клуб. При вступлении в клуб, Вам необходимо внести вступительный взнос в клуб, в размере 1000 рублей. После принятия Вас в клуб, Вы получаете Индивидуальную клубную карту клуба, предоставляющую полезные мото скидки, комплект наклеек на Вашу технику, статус на форуме "Член клуба" и самое главное - представлять клуб в своем лице и носить цвета клуба. Ссылки по теме: Устав скутер клуба Клубная символика Вопрос ответ: В: Мне 16 лет, я езжу в шлеме, я могу вступить к вам в клуб? О: Нет, возрастное ограничение для члена клуба - 18 лет В: Мне 35 лет, я за рулем мотоцикла 20 лет, езжу без шлема. Могу я к Вам вступить? О: Нет, без шлема на любые выездные мероприятия люди не допускаются В: Я хочу вступить в клуб, но платить ничего не буду. Можно? О: Нет. Клубные взносы для ВСЕХ членов клуба. Каждый вносит свою лепту в развитие как клуба, так и клубной кассы. "Забивая" на клубные взносы Вы забиваете на клуб и на его развитие, а если Вам не интересно развитие клуба - Вам будет не интересно с нами, а нам с Вами. В: Я из города N. Хочу вступить в Ваш клуб. Как это сделать? О: Если Вы чувствуете в себе силы развить наш клуб в своем городе - Вы можете связаться с администрацией для решения этого вопроса индивидуально. В: Я готов заплатить за "вход", и ежемесячно вносить взносы на развитие. Но буду ездить без шлема. Пойдет? О: Нет, не пойдет. Мы не "продаем" места в клубе. Это не покупка карты или наклеек. Это желание развивать свой клуб, быть в "семье", а также дополнительный стимул участвовать в мероприятиях и развитии клуба. Нам, и всем членам клуба, не все равно кто с нами рядом едет. Деньги не главное. Это всего лишь способ развития клуба. В: Кто решает куда идут деньги из клубной кассы? О: Такие решения принимают все члены клуба путем обсуждения и голосования. Без Вашего согласия все сданные Вами средства на себя тратить никто не будет. За этим следит бухгалтер клуба, также как и за самой кассой и своевременным её пополнением. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 8:21 |